Муза песней улыбнулась. Авторская песня

1 куплет.

Утро новое настало,
И на сердце благодать.
Муза песней улыбнулась,
Не заставив долго ждать.
Потекла и забурлила
Быстрой , шумною рекой.
Чувств желанных накопилось,
Что не скрыть их нам с тобой.

Припев:

Ах любовь, ах, любовь,
Нас возьми двоих с собой.
В те уютные места,
Где сбывается мечта.

2 куплет.

По округе песня льётся,
Наши души бередит.
А любовь, она весною
Зарождается,кипит.
А любовь, она весною
Зарождается, кипит,
Про то девичье сердечко
Неустанно говорит.

Припев тот же.

02. 04. 2021.


Рецензии