Солнце приветливо гладило щёки

Солнце приветливо гладило щёки,
Нежила душу мою благодать,
В сторону сбросив чужие упрёки,
Вновь разрешила себе не страдать.

Радость вспорхнула вновь голубем в небо,
Замерло сердце в полёте на миг,
Крылья расправив свободно, так любо,
Нет где забот и возможных интриг.

Ветер весенний помог мне держаться,
Новые силы наполнили стать,
Время пришло, пора мне возвращаться,
Что бы весной постоянно летать.


Рецензии