Наощупь

Белыми следами, чистыми слезами день уйдёт.
Всё, что было просто, жизни перекрёсток повернёт.
Звёзды на полотнах, отблески на окнах, свет погас.
Кто-то по привычке, зажигая спички, пустит газ.

Мы будем идти наощупь,
Мы будем любить попроще,
Мы будем любить навзрыд.
И лёгкий ветер в спину,
Мы полетим невинно,
И небо нас простит.

Грубые объятья, в коридоре платье, только страсть.
Каждый, кто взлетает, больше не желает вновь упасть.
Тихий шёпот в спальне, разговор банальный, кто о чём.
Две лавины снова, только станет слово палачём.

Мы будем идти наощупь,
Мы будем любить попроще,
Мы будем любить навзрыд.
И лёгкий ветер в спину,
Мы полетим невинно,
И небо нас простит.


Рецензии