Дышу болью

Это было лето, я познакомился с тобой!
Моя голова была потеряна, все мысли о тебе!
Дождь шёл, а я принёс букет цветов!
И мы гуляли долго, я ходил на край земли!
Видеть твою счастливую улыбку!
Всё время я посвящал тебе!
Дарил подарки и писал стихи от сердца!
Но мы расстались быстро, мне было очень больно.
Я приезжал и стоял у окна до утра, а после уходил домой.
Какие чувства, я сидел дома закрывшись от внешнего мира.
Я не понимал любовь и все эти добрые слова, сказанные когда-то!
Да я был добрым и милым, но теперь я мертвый внутри.
И звонил когда пьяный был в клубе, желал только счастья и успехов в дальнейшем.
Но ты сонная спрашивала кто это, но я выпивал стопарь.
Спокойной ночи и прощай!
Я не был прагматичен, но ты дала мне жизненный опыт!
И я запомнил его навсегда!
И сколько не искал, сколько не выпивал!
Мне уже не найти, свежий воздух, он давно пропитан болью!
Быть может за горизонтом я найду свой хороший финал!


Рецензии