Лена

То простая и скромная женщина -
Помогает всегда и во всём -
Что добром бескорыстным увенчана,
Что в заботах и ночью, и днём.

Не коснулось её оглупление,
Также пошлости грубая власть.
В этом мире, где только растление,
Жить как прежде она собралась.

Пусть сопутствует везде ей удача,
Пусть пребудет в процветаньи семья.
По плечу ей ведь любая задача,
Пусть помогут Лене также друзья.


Рецензии