Куда мы, всё-таки идём...

Казачий Дон Москве напомнил,
Об идентичности своей,
Коль нет блистательной идеи,
Объединяющей, людей,
Вот так ростки сепаратизма,
Находят почву, чтоб расти,
У нас уже такое было….,
Но, кто же вспомнит про грехи,
Мы тридцать лет в России новой,
И без идеи, всё живём…,
Как нам крепить свою державу
Куда же мы теперь идём….,
Или  к империи великой,
Или  к раздробленной Руси,
Или, где в массе, все безликой,
Друг другу скажем мы: «Прости…»


Рецензии