Я свободна

Для моих друзей и единомышленников)))

У нас всегда есть право выбора – по праву нашего рождения на планете Земля. Нам дано право в каждый момент нашей жизни выбирать: либо свет - либо тень, либо вверх – либо вниз… И это будет наш Опыт.
В каждый момент нашей жизни мы можем выбрать Свет и Любовь. Независимо от того, что было раньше. Мы  с в о б о д н ы  в выборе.
И мы свободны быть собой! И, как начало, мы свободны ощущать самые простые, самые первородные вещи: ветер, землю под ногами, текучесть воды, движения своего тела…
Это  у ж е  счастье и уникальная свобода – свобода быть  ж и в ы м!

Я свободна ходить по земле,
Я свободна дышать и смотреть,
Я свободна сидеть в тишине,
Я свободна с птицами петь!

Я свободна быть гордой собой,
Я свободна быть нежной и слабой.
Я свободна быть рядом с тобой.
Я свободна быть счастлива, рада!

Я свободна смотреть на цветы,
Наблюдая жизни моменты.
Я вольна, находясь в темноте,
Представлять себе мира фрагменты…

Я свободна идти - улыбаясь,
Я свободна вдыхать полной грудью!
Я свободна смотреть - восхищаясь,
Я свободна быть чуточку с грустью…

Я вольна ощущать  к а ж д ы й  день,
Полный красок, желаний и веры!

Я свободна молиться, любить,
Пробуждая в себе откровенья…



02.04.2021


Рецензии