Кругом весна

Весна, весна. Кругом весна.
И на душе, и в мыслях.
Перед глазами у окна
На всех ветвях повисла.
Тягучий дождик лил с утра,
А после солнце вышло.
Такая вот кругом игра
И на дворе, и в жизни.

02.04.2021


Рецензии