Семейный альбом

Пройду с экскурсией по прошлому,
Открою наш фотоальбом.
Страницы счастьем припорошены,
Архивы жизни, связь времён.

На отпечатках нашей памяти,
Миг вечности запечатлён.
Вот ласковые руки мамины,
Вот мы с сестренками втроём.

А здесь глядят с улыбкой сладкою,
Две дочки-солнышки мои.
Перелистну страницы с кадрами,
Увижу внучек озорных.

Прокручиваю кадры времени,
За эпизодом эпизод.
Остановились в них мгновения,
Моих историй хоровод.

Страницы времени закончились,
И в прошлое закрыт портал.
Когда взгрустну, я вновь открою,
Счастливой жизни сериал.


Рецензии