Есть ли какой вариант?

Кровь кипит в моих жилах.
В конвульсиях сердце бьётся.
Плачут кресты на могилах.
Один сатана лишь смеётся.

Убили страну за пятак.
Убили, как злую кошку.
Как оправдать можно тех,
Кто есть сейчас с мёдом картошку?

В одном классе дети сидели:
Русский, татарин, грузин.
В глаза мне дети смотрели,
Деля один на всех апельсин.

Сегодня все стали врагами.
Лъют нечисть один на другого,
Правду втаптывают в грязь ногами.
Стыдно, стыдно мне перед Богом.

Как мне смотреть в глаза
Тем, кого я наставляла?
Есть ли какой вариант
Стрну вноввь родить ГИГАНТ?


Рецензии