1 апреля - День птиц

Косолапая синица,
на кого пришла сердиться?
Ты Дениса не кори,
на себя-то посмотри!
На дворе уже весна!
Улыбаться всем пора,
а ты тут куксишься с утра.
Какие у тебя дела?
Думаешь, что кто-то пошутил,
а с Днём всех птиц поздравить позабыл?
О, нет. Тебя мы поздравляем,
обеды сытные желаем!
Чтоб все здоровы были, на лету
хватали б каждый раз по комару!


Рецензии