Чёрно-белое фото

Чёрно-белое фото из детства...
Да,не селфи и нет фотошопа.
Но храню я его как наследство:
Есть душа в нём и доброе что-то.

Чёрно-белое фото из детства
Не мелькало постом в Инстаграме,
Но храню я его как наследство,
Хоть оно пожелтело местами.

Чёрно-белое фото из детства...
Босоногая,в простеньком платье,
Улыбаюсь не ради кокетства,
Ведь в глазах лишь наивность и счастье!


Рецензии