Пиар, театр, лицедей!

Три года вся страна её жалела,
Чем только можно помочь ей хотела.
Со страниц газет фото не сходило,
А сегодня премьерой нас удивила.

Пиар,пиар, театр, в нём лицедей,
Игра эмоций на доброте людей.
В статьях писали, как она страдала,
Чем и как ей помочь страна не знала.

Пиар для артиста это ход конём,
Чтоб потом говорили много о нём.
Когда люди от новостей устают,
Они интервью журналистам дают.

А мы переживаем и слёзы льём,
Все ночи напролёт думаем о нём.
Желаем ему ещё долго долго жить,
Как можно дольше искусству служить.

Есть артисты о болезни своей молчат,
Превращать всё это в пиар не хотят.
Для всей страны внезапно умирают,
Своё искусство людям оставляют.

Таких артистов мы не хотим терять,
Потому их уход нам трудно принять.
Мы этих артистов любим, вспоминаем,
В даты их смерти всегда поминаем.


Рецензии