Четверть

Каждый раз,когда ты уезжаешь,остаётся лишь четверть полос:
Четверть сердца сберечь обещаешь
И улыбку из четверти слёз,
И четвертую часть поцелуя,
что на пальцах оставил ожог
Забераешь,как-будто воруя....
Уезжаешь. Остаться не мог.
Лишь родные глаза улыбнутся
с четвертинкой тоски в уголках
Как же хочется в них окунуться!
И уснуть в нежных теплых руках.
Снова включим режим ожиданья,
абоненты Вотсапа в сети
И в без четверти девять  свидание
Четверть ночи с тобой провести.


Рецензии