Букет

В цветочный магазин зайду случайно
Из красных роз куплю себе букет,
И будет он, красив необычайно,
Никак не пострадает мой бюджет.

Я буду с ним идти легко и гордо,
Пусть задают знакомые вопрос,
Отвечу без улыбки очень твердо,
Что мне мужчина это преподнес!

И зашагаю дальше по дороге,
Любуясь на прекрасный свой букет,
И пусть не задрожат в коленях ноги,
Когда смотреть мне люди будут в след.

Поставлю дома в вазу свои розы,
Пускай стоят и радуют меня,
И высохнут мои пустые слезы,
Я буду жить, мечты свои храня.


Рецензии
Прекрасно. Просто прекрасно написано.

Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   15.05.2021 19:03     Заявить о нарушении