Летняя гроза

И я смотрю в твои глаза
И в них пылает бирюза.
И не видна твою слеза.
Бушует летняя гроза.
И слишком разны полюса.
Красивы мы но может
быть.
И нам с тобою не поплыть.
И мне о прошлом не забыть.
И храню в себе ту нить.
И стой красивою одеждой.
И я живу с большой надеждой.
И я мечтаю под луной
Все это может не со мной.
И может быть здесь путь иной.


Рецензии