Значит так

***

За твоим телом где-то тихо душа.
О, Фараоново Время, необратимо.
Я за Тобой в неизбежном тела порыве -
Душ изумленье - межвременьем кружит шар!

***

Незакрытые-закрытые гештальты -
Против воли дух противоречья.
Статикой поверженное платье,
Миг динамики так быстротечен.
Я здесь неуклюже-неуютно -
Годы в ворохи почтовых листьев.
Ты же жив? Нет, умер абсолютно.
Значит тела нет, есть дух и мысли.
Сколько лет уже прошло - лукавлю.
Не хочу здесь отпускать безумье.
Неслучившееся наше славлю,
Знаки вижу и еще раз всуе.
Как же так? Намерение - Сила.
Столько лет прошло в одних догадках.
Если уходящее простило,
Значит в будущее без оглядки.

***


Рецензии