О воле права

Нельзя бездумно вредить людям, так как это может вредить тому, кто совершает данное деяние.
Но можно, если так для себя решил тот, кто не ценит свободу, а свои убеждения для вреда другим.   

                Рахманин К.Р.











               


Рецензии