Когда ходили мы по ней Она поддерживала стопы Была

Когда ходили мы по ней
Она поддерживала стопы
Была добра, не стала злей
Когда терзали землекопы

Когда присыпали и заливали
Её поверхность мусором монеты...
Мы развивались, но не ждали,
Ответа от живой планеты.


Рецензии