Я снова жду звонка

Жду, я снова жду звонка,
Хотя-бы твой привет.
Включаю телефон, там тишина.
Я знаю, позвонишь, но ждать терпения нет!
От разных мыслей я схожу с ума!
Я не желала этого себе!
Я не хотела, так любить безумно!
Зачем все мысли только о тебе!?
Как будто больше не о чем мне думать.
Я не подросток, что-бы так страдать,
Ночами плакать, от тоски сгорая
И что со мною ты не будешь, горько знать.
Да, у тебя семья, я понимаю...
Я не привыкла третьей лишней быть!
И не по мне в сторонке оставаться!
Но мне с тобой пришлось про всё забыть,
И с гордостью своей, увы, расстаться.
Я знаю, будущего нет у нас,
Но так хочу тебя увидеть снова!
Прости, что так бездумно ворвалась
И что люблю тебя безумно, Вова!


Рецензии