День рожденья твой опять!

День рожденья твой опять!
День рожденья твой сегодня!
Как же мне не пожелать
Тебе милости Господней?

Дай Господь тебе во всём
И всегда с большой любовью
В этот день, как и потом –
Мира, счастья и здоровья!

День рожденья твой опять!
Честь, хвала за то Благому!
Прошлых дней не поменять,
Их не сделать по-другому.

Дай Господь на много лет
Тебе счастья в мире этом,
Чтоб в тебе небесный свет
Виден был зимой и летом.

Будет пусть тебе во всём
Счастье и благословенье,
Утром, вечером и днём,
В жизни каждое мгновенье.

3 апреля 2021


Рецензии