Двое из США и Украины

ДВОЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ
/Владимир Луч/


Это очень интересно, -
Двое договариваются убивать:
Солдаты на поле брани будут погибать, -
А двое паразитов кровавые доллары собирать.


22:41 02.04. 2021


Рецензии