Полёт души...

Полёт души...
Творенье ваших рук,
Частичку сердца и тепла,
Что вы вдохнули
В свой гончарный круг
В минуты творчества и волшебства,
Сейчас держу в своих руках.
И душу наполняет свет,
Которым одарила вас судьба,
И вы им щедро делитесь в ответ.
Пусть муза вдохновляет вас !
Сопутствуют удача и успех !
И каждый раз из глины и огня
Рождаются надежда , чья- то радость, чей-то смех!


Рецензии