Я хочу быть с тобой...

Возвращаю тебе
Свою радость и боль...
Я хочу не тебя -
Я хочу быть с тобой...

Слишком поздно сейчас
Говорить о Любви...
Не вернуть никогда
Те из юности дни...

Мы вернуть захотели,
Что нельзя возвращать...
Нашей жизни метели
Закружили опять...

И Любовь снова птицей
Над Судьбою кружит...
Мы могли друг без друга,
А сейчас - не прожить!

Возвращаю тебе
Свою радость и боль...
Я хочу не тебя -
Я хочу быть с тобой!

            02.04.2021г.


Рецензии