Зависть пехоты

Пехота на лётчика дуло наводит,
Мечтая в грязИ, по нему попадать.
В окопе укрывшись, с ума она сходит
От зависти к лётчику. Хочет летать.

Нет лётчику дела до грязной пехоты,
Он неба хозяин и друг высоты.
Пехоту жжёт зависть в груди, до икоты,
За то, что не прячется лётчик в кусты.



PS: Стихотворение метафорическое и не
    имеет ни малейшего отношения к
    войскам. Оно повествует о диванных
    комментаторах, прячущихся за
    анонимными аккаунтами и поливающих
    грязью тех, кто чего-то добился.
   


Рецензии