Всякая сила сокрыта внутри

Всякая сила сокрыта внутри,
Только её
ты всегда береги,
Незачем было тебе распыляться
В том что не нужно,-
И в чувствах теряться
Счастьем наполни сосуды судьбы
Линии жизни свои береги
Не осуждай всё
 чего ты не знаешь,
Знать ты не можешь что в жизни теряешь,
Может потеря - приносит добро,
В жизни твоей для судьбы решено
Падать и плакать,
взлетать и смеяться,
После падений -
Вновь жить не бояться.
Верить, любить, доверять и мечтать
За руку с верой
супруга держать.
И не Скрывать, что на сердце бывает
Он пусть в ответ и тебе доверяет.
Жизни немного,
когда ты поймёшь,
Жизни программу -
ты не создаёшь.
Здесь не всегда
дважды два и четыре...
Формула Та,не работает в Мире
Что неподвластна
тебе воля Бога...
Верь, будет лёгкая жизни дорога
Если себя не растрачивать всем,
Сколько бы не было в жизни проблем
Если тебе что-то в жизни даётся,
Значит запал твой ещё остаётся,
Счастье дарить для себя и других
Миру в подарок -
отдать этот стих.


Рецензии