Слово

Мне по капельки важно слово
От того, кто остался рядом.
Я не жду ничего дурного
И не  жажду немого взгляда.

В переделках и перекрестках
В суете мелькающих лиц
Очень важно одно только слово,,
Важно в груде бытийных страниц.

Я присяду с ним на секунду
Оценю смысл тона и дна.
Может  лишь дуновенье ветра
А ведь может и жизни волна.

Ты же помнишь... и было слово!
Грусть, сомнения, ложь- пелена!
Кто-то нужен тебе- без сомненья!
Ну и мне... может кто-то нужна!


Рецензии