Россия, помоги!

Я родился семь лет назад
В независимой ДНР,
Под разрывы снарядов спал,
Были песней они колыбельной.

Когда я во дворе играл,
Собирал осколки снарядов.
Мама часто домой звала,
От обстрелов спускались в подвал.

На уроке в школе сказали:
Украина другой была,
Мы друг с другом не воевали
И язык мой запрета не знал.

А теперь против нас даже танки,
Папа мой на передовой.
Если с ними он сам не справится,
Что же будет с мамой, со мной?

Знаю, рядом с нами Россия,
Привозила подарки она.
Я бы папе помочь попросил её,
Чтоб закончилась эта война.

2.04.2021 г.

Фото из интернета.


Рецензии
Дети выросли на войне... Что может быть страшнее этого??? Господи, поскорее бы МИР вернулся на Донбасс!

Лидия Маркина   03.04.2021 11:53     Заявить о нарушении