Исполнил миссию свою

Исполнил миссию свою,
Себе отчёт я отдаю.
Спокоен, трезв, никак иначе
И жизнь становится всё ярче.

В твоих глазах я вижу свет
И этим светом я согрет.
Надежда теплится немного,
Не ждал от встречи я другого.

А, ты, по-прежнему мила…
Как я один, как ты жила
Все эти пламенные годы…
Так, нам прибавилось заботы.

Не избежать нам всех проблем
И, что получим мы взамен?
Мечтаешь, думаешь о принце,
Своё, что важно, слушай сердце.
     02 апреля 2021 года


Рецензии