невидимая нить

Невидимая нить,
Что связывает души
Усыпана осколками дорог,
Что расходились,
В невесомости летали,
Но возвращались все в один поток.
Когда-то, где-то
В мире бесконечном
Соединяла нить жизни сердца,
да прошлое не кануло навечно,
Луч света светит душам все века.
И незнакомец станет вдруг роднее,
Чем сто знакомых..,
На душе теплей,
Да так легко...- ты можешь быть собою,
Не тяготиться глупостью речей.
Невидимая нить,
Душа к душе прильнула,
Гармония и мира чистота,
Какое счастье встретить родственные души,
Нет времени у Вечности добра!


Рецензии