Один из Великих Л. Логинова...

        "Чингисхан..."
        Лидия Логинова...

   Приятно, всё же, сознавать,
   Что, Кто-то в мире есть -
   Добро Кто хочет преподать -
   Не кровную - не месть...

   Ещё раз об одном скажу -
   Неважно, кто Ты есть -
   Раз с Справедливостью, с Умом
   Живёшь - так Слава Тебе! Честь!

   Неважно: русский иль казах,
   Татарин или чех...
   Да, вот, как выбирать и кто
   Сумеет изо всех...

   Не спорю - Умные НужнЫ,
   Да, хитрых полный штат:
   И у руля, и у метлы -
   В бездвижении сидят...

   Да, волю дали "старперам"
   Аж до 100 лет сидеть...
   Забыли, правда, строку в закон
   О ПРОФПРИГОДНОСТИ внЕсть...

   Опять вопрос открытым стал:
   А кто проверит их?
   Всё те же, что "откат" гребут,
   Хватают с десятерых...

   Вот Чингисхана бы сюда -
   Почистить все ряды...
   Боюсь, не хватит у Него
   Ни силы, ни ордЫ...

       2021г.


Рецензии