О них

Они царство мещанства
Как точно Есенин сказал
(Народ есть  хороший  средь них?)
Но и  хватает  там источников б..
И вряд ли он сакс за братство
Готов  с русским водку  нихт!

Мы тоже точь не святые,
Но в нас есть душа нараспах
Судьба наша такая
О ней я пишу тут в стихах

Конечно Америка гниль нам
Россия же родина мать!
Мы им пиджакам чужие
Орлы не чета янкам знать!

Так выпьем ребята за дружбу
Меж братьями русскими мы
Одних у нас братьев
зовут Беларусью
Другие стали не мы?

Они  поверили англам
попутал их аглицкий Бес
С окраины братья, Русь там!
Мозги бы им кто  вправил 
И Бес  сам бы слез!

Не хочу худо думать
Что все для них безнадежно
Каюк.
Я знаю подумали вы, осторожно
Посмотрим мозгов хоть осталось
Окраинец-друг?!


Рецензии