Жизненный цикл

Ты вырос быстро, даже глазом не моргнув!
Тебе уже 3 года, пора в счастливое начало!
Мы долго с мамой ждали этот день и в садик ты отправился уже!
Веди себя культурно и покажи все навыки, которые дали мы с мамой!
Морально будь устойчив и будь всегда на позитиве!
Да бывают трудности, но мы всегда решим совместно!
Годы шли и вот тебе 7 лет и новый вызов в жизни!
Уроки сложные и глупые задания!
Сколько нервов мы потратили и сутки пролетали быстро!
Все делали ради твоего светлого начала!
Будет в жизни много страшного соблазна!
Но ты держись и тучи обойдут тебя!
Уснул я как-то, а ты уже во всю работаешь и я горд тобой!
Не забывай пожалуйста нас с мамой, ведь мы любим тебя до слез!
И приезжай как будет время!


Рецензии