Глаза, в которых я тону

Порой глаза о многом говорят.
И скрыть в них что-то не удастся.
В них тайны многие сгорят,
Откроется в их мир пространство.

Они покажут и расскажут,
Как,
В них смотря,
Всем хорошо.
Вот ты смотри в мои глаза,
Я не скажу тебе,
Кто я.
Они итак всё скажут.
В них отражается моя душа,
Они тебе покажут.

А я смотрю в твои глаза,
Они на цвет как небеса.
Какие голубые...
В них отражается роса.
Да нет,
Я не шучу.
Они кристально голубы,
Что в них я вся тону.

Позволь,
Я в душу загляну.
Какая глубина...
Я правда скоро утону,
И я уже тону.

Их не обманешь,
Не убьёшь в них душу ты живую.
Они умеют говорить.
Так хочешь растолкую?




 


Рецензии