Настоящий

Избит, изодран -
Все мысли в хлам -
Мой мозг разорван
Напополам.

В груди холодной,
Как в страшном сне,
Взгляд сумасбродный -
Клинком в спине.

Серпом по горлу -
Твой взгляд мне дорог.
В какую пору
Весь этот морок?

В сознаньи пулей,
В висках гранатой
Сердца рванули
За всё расплатой.

За дней круженье,
Ночные страсти,
За вдохновенье -
Стихи и краски,

Я взмою в небо,
Как ангел падший,
С одной тобою
Я настоящий.


Рецензии