Исцели

Закат багровый вечер похоронит,
Приветствуя бесстыжую луну.
Истерзанную душу на ладони
Тебе с надеждой в сердце протяну.

Прими её из рук моих усталых,
От боли застаревшей исцели...
От страшных ран, глубоких и кровавых
Избавиться навечно помоги.

При звездном свете встану на колени,
Прижав к губам ладони твоих рук.
Замру на миг от тех прикосновений,
И позабуду обо всём вокруг.

И только нежность тёплыми волнами
Остудит боль, живущую в груди.
Лишь ты и я, и вечность перед нами,
Бегущая по млечному пути.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Любовь и поддержка— способны творить настоящие чудеса! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.05.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.