Чего хотят девушки

Я мужчина хоть куда,
Девки это знают,
Но чего - то, как всегда
Девкам не хватает.
Этой дай шикарный стол в центре ресторана,
Чтоб кутёж в разнос пошёл
С пьяного дурмана.
(А захочешь под подол, скажет: "Слишком рано")
Той же шубу и "Порше"
Дай при первой встрече
И готова в шалаше
Ждать медовый месяц.
Третьей сразу нужен дом
Под высокой крышей,
Чтоб прислуги были в нём
Все из "нуворишей".
Ей же - коврик положи
У моей постели;
Как собака сторожить будет хвори в теле.
Стройные, красивые,
Хитрые, ленивые...
В девках столько фальши,
Что же будет дальше?
Для меня вопрос решён,
Однозначно кстати,
Я домой уже привёз
Коврик для кровати.


Рецензии