гонка

Вы ... жирные и жестокие
Отродища жадных псов
С похотью желтоокие
Предавшие веру отцов!

Вы не от водки пьяные
Когда ночь рябит в глазах
Волнуют щеки румяные
И скрежет на тормозах

Зачем эти строки крайние ..
И марафон двоих!
Какие то  мысли случайные...
Ведь можно совсем без них!

Поднявши жирные задницы
Несётся навстречу толпа
Из-за тебя, проказница...
Раскалываются черепа!


Рецензии
Отродище или отродище?

Зус Вайман   12.05.2021 18:44     Заявить о нарушении
И то и другое

Сеньор-Да   02.07.2021 01:33   Заявить о нарушении