Музыка весны

Звучала музыка весны.
Нет, не звучала, а жила!
Все растворив былые сны,
К земле из вечности плыла!

Она заполнила простор
Меж небом, морем и душой,
Ведя с сердцами разговор
Любви мелодией  цветной.

В её владеньях свет зари
Играл решительный подъём
И новый мир легко дарил
Тому, кто молод и влюблён.

И звуки радугой цвели,
Мечты и память расплескав,
Чтоб люди радость обрели,
Себя в той музыке узнав.

                2021-04-02


Рецензии
Ах, эта Музыка!Звучи...
Дари от счастья нам ключи!

Светлана Доля   07.04.2021 15:31     Заявить о нарушении
И это счастье будет с нами весной и осенью! Всегда!

Людмила Корнаева   07.04.2021 15:59   Заявить о нарушении