Голгофа стадного пространства

Голгофа стадного пространства,
Ограниченье естества,
Меня целует графоманства
С небес летящая листва.

Не выписаться мне, не сбыться,
Не превратиться в сталактит,
Поэтов радостные лица
Дождём впечатаны в гранит.

А мне лежать осколком боли
И разбиваться, как арбуз,
И в слов игре, как в алкоголе
Топить непризнанного груз.

                05.03.2021.


Рецензии