Мои стихи - мой мир

Я начала писать стихи,
Я ими будто бы живу.
Все мысли я свои
Сюда переношу.
И как ко мне пришла
Та мысль в голову мою,
Что я сумею,
Я смогу?
Всё моё тело и сознание
Подчинены перу.
Живу в своём миру,
Где всё меня цепляет:
Тот звук,
Те образа,
Что слышу я и вижу...
Меня всё вдохновляет.


Рецензии