Песня Встреча

От нашей любви вздрогнет Луна,
Будет пьяна и сможет согреться.
От счастья её запляшет волна
И в унисон забьются два сердца.

Припев:
Плещет прибой.
А встреча с тобой -
Лучшее средство.
Грусть позабыть,
Прыжок совершить
В самое детство.

Спрячет Луна свой лик в облаках
От поцелуев страстных и нежных.
А на губах, на наших губах
Вспыхнет любовь,
Как море безбрежна.

Припев:
Плещет прибой.
А встреча с тобой -
Лучшее средство.
Грусть позабыть,
Прыжок совершить
В самое детство.


Рецензии