Ты напрасно милая

Ты напрасных милая
Не держи обид,
Жизнь порой унылая,
Жалит, но простит.

Ты порою грустная,
Нет, не отвечай,
Жизнь такая трудная,
Горе и печаль.

Жизнь не справедливая
Затаила месть,
Если не счастливая,
Время еще есть.


Рецензии