Сыну в день рождения

Кто сказал, что я святой?
Папа, как и все - из недостатков...
Это ты, как сказочный герой
Незаметно стал мужчиной с мёртвой хваткой!
Тем живу, что можно вспоминать
Радостные лучшие моменты -
Дней, которые тебе не занимать;
В них побед твоих
Под шквал аплодисментов.
День, когда ты сделал первый шаг;
Ощутил азарт велосипеда;
День, когда окончил свой Истфак
И заставил собственный кулак
Одержать великую победу.
А ещё я вижу, сын, в тебе
Нежности и совести наличие,
Что дают не каждому в судьбе
Словно грандиозное отличие.
Пусть же ход, в часах, неумолимых стрел
Так спешит к задуманным победам,
Чтобы ты с достоинством успел
Стать при детях прадедом и дедом...


Рецензии