***

В судьбе моей ты-солнце и опора...
Во плоти и в крови, и в сердца глубине,
Ты где-то там во мне в интимной новизне
И это ль не предмет для разговора...
Желанная! Царевна снов моих!
Как ты нежна, прелестное созданье...
Мир так велик, но чуден для двоих
В минуты постиженья мирозданья.
И потому, желанием горя,
Тебе любовь и думы доверяю
И двери сердца настежь отворяю-
Входи и властвуй, слов не говоря,
Коснись чела ласкающей рукою
И пламень губ на грудь мою излей...
Напьюсь любовью, как живой водою
И стану во сто крат ещё сильней.
Любимая,желанная, родная!
Какою страстью я сейчас горю-
Мгновенье, миг и...мы в плену у рая...
Прости, что вслух об этом говорю.
В глазах твоих не вижу я укора-
В них ласка и любовь, и мысли обо мне...
Мы счастливы с тобой наедине-
И это ль не предмет для разговора.


Рецензии