Василёк

На полянке за забором
Подрастает василёк.
До чего же он красивый
Синенький простой цветок!

Остренькие лепесточки
Собрались по кругу в нём
И живут одной семейкой
Во главе со стебельком.

С детства все его мы любим,
На полянке встречи ждём,
Среди всех цветов узнаем.
О нём песенку споём.


Рецензии