Первый раз

Песчаный пляж, зеркальный пруд
В нем отражается луна
Пусть остальные подождут
Ведь ночь плутовка, так длинна

Стояли рядом не дыша
Едва друг к другу прикасаясь
В руке его, её рука
Стояли молча, возбуждаясь

Глаза в глаза, дыханье чаще
Усиливалась тишина
Её уста, зовут маняще
В него она, погружена

Ещё мгновенье, поцелуй
Объятья, страсть и наслажденье
Любви минута торжествуй
Да будет чувств больших рожденье!

Красотки звезды, свысока
Стали свидетелями дружбы
Их связь телесная близка
Заботы им сегодня чужды

Утехи плотские, шальные
Затмили разум молодым
Желанья девственно-хмельные
К последствиям свились иным

Сорвав одежду в одночасье
Спустились на песок они
Нам не измерить слово счастье
Нам не сломить узы любви

Ах эта юность озорная
Плодов желанных кутерьма
На осужденья не взирая
Юнцов прикрыла полутьма.


Рецензии