Вера, Слава и Любовь

Всё приходит постепенно:
Вера, Слава и Любовь.
Посылая вдохновенно
В сердце пламенную кровь.
А когда придут желанья,
Перевесив груз тоски
И почувствуешь касанье
Нежной ласковой руки,
От которых чувства млеют
И других соблазнов нет,
Вот тогда душа посмеет
Дать избраннице обет.


Рецензии