Закон мира

Музыка - это улыбки детей,
Песня чистейшего снега.
Мир наш прекрасен и прост без затей,
Альфа и он же Омега.
В сердце Созвездий рождается он,
Время, пространство и звезды,
В мире один непреложный Закон,
Но подчиняться непросто.
Вот и бунтуем, и пьем без причин,
И разрушаем живое.
Каждый кичится, что он - господин,
Но получил свою долю.


Рецензии