Ты такая

Ты такая жаркая,  просто ненасытная…
Но порой дотошная, тётка – любопытная…
На язык не сдержанная,  и порой - ехидная…
С возрастом упёртая,  очень – самобытная…
А была когда – то,  очень – миловидная!
А фигура хрупкая, форма  – грушевидная..
Грудь под сарафаном мягкая – бисквитная,
Вся, как булка пышная! Очень аппетитная…


Рецензии